KIngssleeve tissot prx powermatic80 - TISSOT PRX Powermatic 80 自动腕表,让你瞬间变身时尚达人

TISSOT PRX Powermatic 80 自动腕表,让你瞬间变身时尚达人

上个世纪70年代是时尚文化崛起的关键时期,当年的许多事物都成就了今日的经典。TISSOT 最新的 PRX Powermatic 80 自动腕表正是以70年代的时尚风格为参考,充满了那个年代的极简却激昂的气息。

70年代,当时的社会氛围正处于急促变化的节点,个人开始拥有了更多的自由,每个个体都选择做自己,这就导致了时尚潮流的崛起和方向。在大家都追求、标榜自己的独特性的年代,时尚潮流就因此变得强调形象鲜明、利落酷帅,而且大家都在闲暇的时间谈论、讲究,这也导致时尚越来越有层次以及更为精准——人们开始有了“品味”!

你的时尚造型必备腕表:Tissot PRX Powermatic 80

 

儒雅绅士

Tissot PRX Powermatic 80 自动腕表是名副其实的百搭,绅士必备的西装造型,只要配上它,瞬间就亮眼许多 —— 它从不喧宾夺主,而是与西装高尚的气质融合为一。

kingssleeve tissot prx powermatic80 wilson - TISSOT PRX Powermatic 80 自动腕表,让你瞬间变身时尚达人

kingssleeve tissot prx powermatic80 wilson lee suit - TISSOT PRX Powermatic 80 自动腕表,让你瞬间变身时尚达人
复古玩味

你若想来点好玩的,比如搭配充满玩味复古的波点牛仔外套,Tissot PRX Powermatic 80 自动腕表很显然是最搭调的腕间亮点,而且也乐在其中——在趣味之中,仍保持它的高雅风范,这便是它的魅力所在!

kingssleeve tissot prx powermatic80 denim - TISSOT PRX Powermatic 80 自动腕表,让你瞬间变身时尚达人

kingssleeve tissot prx powermatic80 wilson lee - TISSOT PRX Powermatic 80 自动腕表,让你瞬间变身时尚达人

休闲日常

尽管是在休闲娱乐的时刻,Tissot PRX Powermatic 80 自动腕表也能大放光彩哦!印花衬衫和它搭配在一起,毫无违和感,甚至让穿戴者看起来既轻松有趣又不失型格,不费力的魅力!

kingssleeve tissot prx powermatic80 fashion - TISSOT PRX Powermatic 80 自动腕表,让你瞬间变身时尚达人

kingssleeve tissot prx powermatic80 shirt - TISSOT PRX Powermatic 80 自动腕表,让你瞬间变身时尚达人

tissot prx powermatic 04 - TISSOT PRX Powermatic 80 自动腕表,让你瞬间变身时尚达人

tissot prx powermatic 03 - TISSOT PRX Powermatic 80 自动腕表,让你瞬间变身时尚达人

Tissot PRX Powermatic 80 不锈钢自动腕表重现70年代末表迷最热衷的 Disco 风潮;它显然走的是复古路线,但却又十分酷炫,十足展现出当时全世界都沉浸于其中的 Disco 式狂欢。腕表的表链与表壳一体成型,彰显复古特色,酒桶形表壳采用精钢材质或玫瑰金PVD镀层精钢,再加上细腻抛光打磨处理,更显大气。性能方面,升级后的PRX自动表配备了 Powermatic 80 自动上弦机械机芯,可提供80小时动力储存,即使3天不佩戴,亦能保持准确的时间显示。

时代的风尚一直在变,但无论是在70年代末还是在当代,穿戴腕表给人留下深刻的印象,是每一个看重形象的男士都热心追求的。

有兴趣的读者们,可点入以下官方网站或授权经销商购买:

Tissot Lazada / Tissot Shopee

Tissot Website / TissotMY FB Page


Photographer: Hanz Lee
Cinematography: Chris Wong
Makeup: Wilton Wong
Hairstyle: Cody Chua
Model: Wilson Lee 李伟燊
Wardrobe: MSGM, Moschino


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.