les 5 meilleurs parfums pour hommes de 2021 la touche finale de votre style cover - 2021年最佳5款男士香水:为自我风格画龙点睛!

2021年最佳5款男士香水:为自我风格画龙点睛!

如果你是一个对于自己形象十分看重的人,你也许会把自己装扮得巨细靡遗,就连身上的气味也都必须是为自我设计的风格。不过选择一款适合自己的香水并不容易,尤其是对于男士而言,香水如果过于香艳或浮夸就会让自身丧失“男人味”,因此多参考各种香水是有助于为自我风格画龙点睛的。以下就为你推荐5款2021年最佳的男士香水,其中或许有适合你的哦!

1. CK Oneles 5 meilleurs parfums pour hommes de 2021 la touche finale de votre style03 - 2021年最佳5款男士香水:为自我风格画龙点睛!

这款香水是由Calvin Klein于1994 年推出的,它是一款中性香水,这款香水后来也成为了香水领域教科书级别的参考,因为它是真正做到人人皆宜的一款香水。当然作为一个希望具有自我风格的男士而言,这就会显得太主流——不过主流也许也可以是自我定位的一部分,不是吗?

2. Boss Bottledles 5 meilleurs parfums pour hommes de 2021 la touche finale de votre style05 - 2021年最佳5款男士香水:为自我风格画龙点睛!

这是Hugo Boss 于 1998 年推出的香水,它淡淡的香味令人愉悦,简单却实用。它同样是一款偏向主流的香水,不过它十分易于携带,如果你是那种大忙人,这款香水想必就非常适合你了。

3. Le Male Jean Paul Gaultierles 5 meilleurs parfums pour hommes de 2021 la touche finale de votre style04 - 2021年最佳5款男士香水:为自我风格画龙点睛!

这是一款极高质量的香水,它的瓶子设计得十分有原创性,并且是一款诱人的香水就如同瓶子的设计一样诱人。它的问题就在于它过于出名了,香水爱好者们谁不知道Jean Paul Gaultier这个品牌呢?

4. Bleu de Chanelles 5 meilleurs parfums pour hommes de 2021 la touche finale de votre style02 - 2021年最佳5款男士香水:为自我风格画龙点睛!

它以其木质和芳香的气息而引人入胜,它的香味优雅而阳刚。这是一款可以凸显自我风格的香水,问题只是在于它的价格不菲。我们都知道Chanel是一个生产优质香水的品牌,我们很少对此品牌的香水感到失望。

5. Invictusles 5 meilleurs parfums pour hommes de 2021 la touche finale de votre style01 - 2021年最佳5款男士香水:为自我风格画龙点睛!

Invictus 是另一款来自 Paco Rabanne 的成功香水,这显然是一款运动型的香水,它似乎可以把汗水变香。瓶子设计得像奖杯形状,这是一种非常经典的设计,同时非常适合阳光型的男青年使用。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.