kingssleeve Coach buying guide Christmas cover 1 - 为男士挑最好的礼物,在这个佳节给予温暖的爱吧!

为男士挑最好的礼物,在这个佳节给予温暖的爱吧!

今年年末节庆一定不同凡响,宛如冬天中的一束暖光,温暖了全世界,唤起了人们的热情和爱。你是否正在准备给你的男伴或家人好友挑选佳节礼物呢?以下为你推荐 Coach 的最新假日系列单品,可以作为送给男士的最佳礼物,也别忘了给他们一个大大的拥抱!

时尚成衣

此次 Coach 推出的成衣有男装针织毛衣和女装Snoopy 套头衫,让你与女伴相约穿个情侣装,同时也展现了 Coach 一直以来的风格,既实用又不乏趣味。此外,还能够做丰富的层次搭配,适合对时尚造型有要求的男士。

coach introduces “give a little love” 11 1 - 为男士挑最好的礼物,在这个佳节给予温暖的爱吧!coach introduces “give a little love” 15 - 为男士挑最好的礼物,在这个佳节给予温暖的爱吧!
随身包袋

包袋也是很适合拿来送礼的!Coach 假日系列推出的男装包袋主要以棕色和黑色为主,编辑特别推荐新款 Coach Studio 斜挎包,既时髦又百搭。另外也可以选择配有圆形零钱袋的斜挎包或装饰与贴饰的腰包,轻松收纳日常所需物件,可以每天随身使用。

coach introduces “give a little love” 12 1 - 为男士挑最好的礼物,在这个佳节给予温暖的爱吧!
实用 CITYSOLE 运动鞋

Coach 也推出了CITYSOLE 运动鞋,此系列运动鞋采用了品牌专有的 Coach CitySole 科技制作,提供理想的舒适性和灵活性,妥善胜任都市步行需求。此系列的运动鞋皆呈现出良好的运动性和抓地力,为喜欢在都市里行走的男士的双脚带来理想体验。

 

coach introduces “give a little love” 16 - 为男士挑最好的礼物,在这个佳节给予温暖的爱吧!

马上就到 Coach 专店或官方网站网购假日新品!


COACH “Give A Little Love” 广告大片

Coach 也为此佳节推出了“Give A Little Love”广告,这是一场由 JENNIFER LOPEZ、MICHAEL B. JORDAN、KIKO MIZUHARA 等人主演的广告大片,以及由 Coach 家族成员出演的 Coach TV 特辑,和他们的朋友和家人共度佳节。

coach introduces “give a little love” cover - 为男士挑最好的礼物,在这个佳节给予温暖的爱吧!

 

coach introduces “give a little love” 02 - 为男士挑最好的礼物,在这个佳节给予温暖的爱吧!

coach introduces “give a little love” 05 - 为男士挑最好的礼物,在这个佳节给予温暖的爱吧!

coach introduces “give a little love” 06 - 为男士挑最好的礼物,在这个佳节给予温暖的爱吧!

爱情和亲情是值得庆祝的,广告大片由摄影师 Pierre-Ange Carlotti 拍摄,捕捉了人与人之间温暖和深刻连结的精神面貌。“Give A Little Love” 讲述了 Coach 家族成员与他们各自的亲人:Kiko Mizuhara 与妹妹,Paloma Elsesser 与祖母,Rickey Thompson 与好友 Quen Blackwell;Quincy 和姐妹 Chance、D’Lila 和 Jessie Combs;Richie Shazam 和伴侣 Ben Draghi;Barbie Ferreira 和她的猫 Morty。

此外,Coach 还发布了 Coach TV 的特别假日剧集,其中的小插曲灵感来自参考怀旧珍贵的假日电影、电视和音乐流行文化——这也是 Coach 创意总监 Stuart Vevers 为下一代重新构想的愿景。

新一集的 Coach TV 中有 Jennifer Lopez 的特别演出。这部电影由 Jason Bergh 执导,以Jennifer Lopez 2002 年音乐录影带 “All I Have” 中的标志性场景为特色,她在纽约市一条积雪覆盖的街道上携带 Coach Signature 包袋。

其他小插曲包括由 Carlotti 导演并由 Catherine O’Hara 配音的 “Coach, Actually”、“Coach Alone” 和 “Coach Matters”,这突出了假期的乐趣与欢乐,以及我们对亲情的情怀。Coach 还与编剧兼导演 Amber Schaefer 合作,另外制作了由 Danielle Aphrodite Nemet 导演的附加广告片。

coach introduces “give a little love” 10 - 为男士挑最好的礼物,在这个佳节给予温暖的爱吧!

coach introduces “give a little love” 09 - 为男士挑最好的礼物,在这个佳节给予温暖的爱吧!

coach introduces “give a little love” 08 - 为男士挑最好的礼物,在这个佳节给予温暖的爱吧!

 


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.