路途更安全:推荐5款最好的行车记录仪!

leave evidence for traffic accidents recommend 5 best driving recorders - 路途更安全:推荐5款最好的行车记录仪!

作为一名公共道路驾驶者,必须意识到交通事故随时都有可能发生,这往往是一瞬间的事,是意料之外的事。这种假设总是让人恐惧,因为很多时候在交通事故中遭受指责往往比事故本身来得令人难受。这就是为什么行车记录仪显得如此重要了,它可以提供交通事故发生时的证据。不过市面上的行车记录仪种类繁多,到底哪一种更适合我们呢?以下就为你推荐5款最好的行车记录仪。

1. Vantrue X4vantrue x4 - 路途更安全:推荐5款最好的行车记录仪!

这款行车记录仪可在白天或晚上的任何时段提供清晰的超高分辨率镜头。它还具有特别的功能,例如 24 小时停车监控和 GPS 跟踪,尽管其成本仅为其他产品的一半。

2. Nextbase 622GW

nextbase 622gw - 路途更安全:推荐5款最好的行车记录仪!

 

这款行车记录仪的特点是,它可以在温度极低的情况下保持运作,可低至-30°C。它具备所有行车记录仪该有的基本功能:4K 分辨率、夜视、24 小时停车监控、GPS 跟踪,并且具有蓝牙和应用程序连接、内置 Alexa 支持和紧急呼叫功能。

3. Vantrue S1vantrue s1 - 路途更安全:推荐5款最好的行车记录仪!

它除了设有4K 分辨率的前置摄像头外,它还设有一个 1080p 后置摄像头,可记录车辆后方的画面。虽然它并不那么容易设置,但一般行车记录仪该有的功能,它都齐全。

4. Vantrue N2Svantrue n2s - 路途更安全:推荐5款最好的行车记录仪!

 

这可以算得上是具备前后置摄像头类型的行车记录仪中最好的一台。它的 4K 前置摄像头和 1440p 内部摄像头都能在白天和黑夜捕捉清晰的画面。

5. Garmin Dash Cam Minigarmin dash cam mini - 路途更安全:推荐5款最好的行车记录仪!

这是一台迷你般的行车记录仪,它非常的隐蔽,是测试过的最小、最谨慎的型号之一。如果你不想要让别人注意到你车内装有行车记录仪,那么这会是很好的型号。它没有显示屏,这意味着你必须使用 Garmin 的智能手机应用程序来查看视频和调整设置。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.