Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

onitsuka tiger pavilion mall 01 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

日本时尚品牌 Onitsuka Tiger 鬼冢虎于马来西亚开设全新旗舰店!Onitsuka Tiger 正式入驻城中标志性的 Pavilion Elite 商场,面积2016平方尺的独立空间,备有一系列少见的球鞋和齐全的成衣系列。

onitsuka tiger pavilion mall cover - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

onitsuka tiger pavilion mall 02 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

onitsuka tiger pavilion mall 03 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

onitsuka tiger pavilion mall 05 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

装潢采用极简风格的旗舰店,为崇尚时装、设计及运动鞋履的达人提供流连忘返的店内购物体验。简约时尚的室内装置亮点,则是一道质感丰富的木制墙面,墙上展示着由日本制造的优质Nippon Made 运动鞋系列,巧妙展现了传统手工技艺、摩登技术与设计造型的结合。

onitsuka tiger pavilion mall 06 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

onitsuka tiger pavilion mall 07 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

onitsuka tiger pavilion mall 08 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

onitsuka tiger pavilion mall 09 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

同时,品牌的胶囊系列 The Darjeeling Flowers 也是此旗舰店独一无二的特色之一。此系列由 Onitsuka Tiger 鬼冢虎创意总监 Andrea Pompilio 与日本纺织艺术品牌 nowartt 的艺术总监兼设计师 Toyoki Adachi 携手打造,两位艺术家将他们所完成的图案设计精妙融入此精选系列之中。适逢佳节时分,旗舰店内亦设置了一棵高达2公尺的圣诞树,并以独特花卉印花装扮 tiger-styled teddy 泰迪虎点缀装饰,为室内装置增添俏皮趣味及精巧格调。

onitsuka tiger pavilion mall 10 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

onitsuka tiger pavilion mall 11 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

onitsuka tiger pavilion mall 12 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!onitsuka tiger pavilion mall 13 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

2021年秋冬系列,已于2021年2月首度在米兰时装周亮相,灵感源自冬季中高耸入云的喜马拉雅山脉壮丽宏伟的大自然景观,以及1970年代远足徒步的旅行热潮。随着年杪气候转凉,加上蓄势待发的旅游复苏契机,时尚爱好者将可亲身体验以 Onitsuka Tiger 鬼冢虎原创技术与实用功能为核心的产品,感受品牌一丝不苟、匠心十足的美学设计细节。如今,品牌各式精选服饰、鞋履及配饰均销售于此全新旗舰店。

与 Onitsuka Tiger 鬼冢虎挚友携手同庆

onitsuka tiger pavilion mall 28 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

onitsuka tiger pavilion mall 27 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

onitsuka tiger pavilion mall 22 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

onitsuka tiger pavilion mall 24 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

onitsuka tiger pavilion mall 25 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

onitsuka tiger pavilion mall 26 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

onitsuka tiger pavilion mall 29 - Onitsuka Tiger 在吉隆坡 Pavilion 设立旗舰店!

为了欢庆马来西亚旗舰店隆重开幕,Hael Husaini、Ameera Khan、Shalma Ainaa、Daiyan Trisha、钟瑾桦Alvin Chong、关丽婷Christinna Kuan以及流行女团DOLLA等多位品牌挚友,穿上品牌 2021年秋冬系列并受邀参与特别的拍摄环节。

更多详情可浏览Onitsuka Tiger


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.