what movie should i watch at christmas best recommend 5 christmas movies cover 1 - 圣诞节该看什么电影最应景?推荐5部圣诞电影!

圣诞节该看什么电影最应景?推荐5部圣诞电影!

再过几天就是圣诞节了,你准备好要迎接这个年末假期了吗?每个人都有不同的庆祝方式,如果你圣诞节期间是一个人过的,那么你也可以找到自己的庆祝方式,并没有人规定庆祝圣诞节就一定要成群结队的,你可以选择独处!电影总能给人带来很好的氛围,无论你是一个人还是两个人或是一群人,电影总是能够渲染整个氛围。以下就为你推荐5部适合在圣诞节观赏的电影。

1.《A Boy Called Christmas》what movie should i watch at christmas best recommend 5 christmas movies 04 - 圣诞节该看什么电影最应景?推荐5部圣诞电影!

这是一个讲述圣诞老人的故事,一个名叫Nikolas 的男孩为了寻找父亲,而前往冰天雪地的北极。

年份:2021
导演:Gil Kenan

 

2.《Edward Scissorhands》what movie should i watch at christmas best recommend 5 christmas movies 02 - 圣诞节该看什么电影最应景?推荐5部圣诞电影!

是个极浪漫的美丽传说,但同时亦表达了爱情里不如人意的遗憾美。故事关于一个半机械人爱德华与人类女孩相恋,不被道德认可的恋爱注定是场悲剧。

年份:1990
导演:Tim Burton

 

3. 《The Polar Express》

what movie should i watch at christmas best recommend 5 christmas movies 01 - 圣诞节该看什么电影最应景?推荐5部圣诞电影!

故事改编自1985年出版的同名儿童书,是一部动画电影。大概我们小时候都曾经有这样的冀盼:有一天,我们会去探望圣诞老人,从圣诞老人的手中接过最心爱的圣诞礼物。此电影讲述的就是一个小孩梦想成真,寻找圣诞老人的童话。

年份:2009
导演:Robert Zemeckis

 

4.《Happiest Season》what movie should i watch at christmas best recommend 5 christmas movies 05 - 圣诞节该看什么电影最应景?推荐5部圣诞电影!

故事讲述了同性恋情侣Abby 与Harper 在圣诞节回家时,围绕“求婚”而发生的一系列温馨又好笑的故事。这是史无前例的一部电影,首部透过同性恋人群的视角制作的圣诞电影。

年份:2020
导演:Clea DuVall

 

5. 《The Holiday》what movie should i watch at christmas best recommend 5 christmas movies 03 - 圣诞节该看什么电影最应景?推荐5部圣诞电影!

这是一部使得美国人与英国人感到浪漫的喜剧电影,讲述居住在不同城市的二人,因想摆脱厌倦的生活方式而决“互换房子”体验从未尝试过的生活

年份:2006
导演:Nancy Meyers


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.