dior 2022 men cover - Dior 2022年春季男装系列,首次推出可折叠单品!

Dior 2022年春季男装系列,首次推出可折叠单品!

Dior 近日发布了最新一季2022年春季男装系列的搭配造型,这一季的春季男装系列的主题为“时尚成为明天的遗产” ,整体的设计将正装与休闲风格完美的糅合在一起。在配色上则选用了淡雅的棕褐色、粉红色、砂岩灰、白色作为主色调,以此打造了羊皮飞行员夹克、针织衫、西装、运动服饰等单品。

dior 2022 men - Dior 2022年春季男装系列,首次推出可折叠单品!

在各个单品之中,一个值得关注的元素就是新加入的豹纹等绣花图样,藉此向辉煌的时代致敬,还有经典的 B30 运动鞋型,轻松的平衡两者之间的氛围。

dior 2022 men 02 - Dior 2022年春季男装系列,首次推出可折叠单品!

dior 2022 men 01 - Dior 2022年春季男装系列,首次推出可折叠单品!

Kim Jones 设计的 Dior 2022 春季男装系列的新品由一系列实用性的可折叠单品组成,这些单品可以轻易被折叠起来放入马鞍包。

dior 2022 men 04 - Dior 2022年春季男装系列,首次推出可折叠单品!

dior 2022 men 03 - Dior 2022年春季男装系列,首次推出可折叠单品!

系列中的派克大衣、西装外套和风衣有黑色和卡其色可供选择,均采用 ripstop 面料制成,这种高科技面料于 1950 年代开发用于军事用途,它们将由 Dior Ateliers 的独特工艺重新加工,这使得此系列的单品显得精致。这些设计既适合日常生活也非常适合出远门,既可以背在肩上,完全体现了现代运动装的造型精髓。

更多详情可浏览 Dior 官方网站。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.