where can i camp in malaysia introduce the 5 best camping locations - 马来西亚哪里可以露营?介绍5个最佳露营地点!

马来西亚哪里可以露营?介绍5个最佳露营地点!

我们可以透过多种方式来享受户外活动的乐趣,比如说:露营。有的时候,大自然的美丽总是让我们流连忘返,甚至让我们想要直接睡在那里,不过可惜的是,有的地方很美丽但不宜人住,所以若找到一个又美丽又方便露营的地方,那会是最好的!以下就为你介绍 5个马来西亚最佳的露营地点。

1. Tasik Puteri Bukit Besi, Terengganu tasik puteri bukit besi terengganu 1 - 马来西亚哪里可以露营?介绍5个最佳露营地点!

tasik puteri bukit besi terengganu 2 - 马来西亚哪里可以露营?介绍5个最佳露营地点!

Tasik Puteri Bukit Besi 坐落在 Taman Rekreasi Tasik Puteri 的中心地带,你必须步行才能到抵达瀑布所在之处。你可以在瀑布对面安营扎寨。

2. Kem Sungai Pauh, Pahang kem sungai pauh camping 1 - 马来西亚哪里可以露营?介绍5个最佳露营地点!

kem sungai pauh camping 2 - 马来西亚哪里可以露营?介绍5个最佳露营地点!

除了以茶园和草莓农场而闻名,金马仑高原也恰好是一个可以体验露营的地方!Sungai Pauh 隐藏在 Taman Sedia 附近的热带雨林中,当中有一个指定的露营地,你可以在那里找到浴室、凉亭、烧烤坑等设施,甚至可以为电子设备充电。

3. Brinchang Mountain, Pahang brinchang mountain 1  - 马来西亚哪里可以露营?介绍5个最佳露营地点!

brinchang mountain 2  - 马来西亚哪里可以露营?介绍5个最佳露营地点!

虽然 Brinchang 的露营地不会太讨喜,但它具有的壮观景色是不可否认的。当你到达山顶时,可以欣赏到茶园、玫瑰园和草莓园的景色。不过必须注意的是,这里并没有直接的干净水源和浴室。

4. Janda Baik, Pahang janda baik 1 - 马来西亚哪里可以露营?介绍5个最佳露营地点!

janda baik 2 - 马来西亚哪里可以露营?介绍5个最佳露营地点!

谈到在马来西亚露营,不可能不将 Janda Baik 列入名单。清澈的河流、茂密的森林和广阔的露营地,你怎么能拒绝在这里计划一次自然之旅呢?此外,这个小村庄距离吉隆坡仅 45 分钟路程,非常适合那些希望远离城市休息但又不想走得太远的人。

5. Jerangkang Falls, Pahang jerangkang falls 2 - 马来西亚哪里可以露营?介绍5个最佳露营地点!

jerangkang falls 1 - 马来西亚哪里可以露营?介绍5个最佳露营地点!

Jerangkang Falls 的露营地点位于瀑布底部,四周环绕着郁郁葱葱的绿色植物,沉浸在大自然的美景和声音中。你可以从这里一路徒步到瀑布顶部,大约需要一个小时。沿途会经过许多小水池和迷你瀑布,你可以随时停下来享受清爽的水花。到达顶部后,还可以欣赏到壮丽的热带雨林美景了。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.