point 21 cover - Point 21 邀你探索精致家居装饰,涵盖全世界家居美学!

Point 21 邀你探索精致家居装饰,涵盖全世界家居美学!

我们即将要踏入新的一年了,家居装饰品商家 Point21 诚邀你前来探索他们的一系列来自全球各地的家居用品,其琳琅满目的产品系列肯定会在美学和实用性方面满足你的品味。Point 21 是马来西亚的豪华家具、灯饰和配饰商家。以下将为你推荐 Point 21 最值得关注的5种产品系列。

Jonathan Adler

point 21 01 - Point 21 邀你探索精致家居装饰,涵盖全世界家居美学!

point 21 02 - Point 21 邀你探索精致家居装饰,涵盖全世界家居美学!

point 21 03 - Point 21 邀你探索精致家居装饰,涵盖全世界家居美学!

Jonathan Adler 是一位美国人,他这一生致力于通过打造永恒别致的家具和随性配饰的基础,为现代人的生活带来美式魅力。其同名品牌始于陶器,Jonathan 在纽约的 Soho 区开设了他的第一家商店。现在他旗下的产品包括了家具、照明和家居装饰,以及无数标志性的室内设计项目,分行也在全球开到了25家。


Baobab

point 21 1 - Point 21 邀你探索精致家居装饰,涵盖全世界家居美学!

point 21 2 - Point 21 邀你探索精致家居装饰,涵盖全世界家居美学!

point 21 3 - Point 21 邀你探索精致家居装饰,涵盖全世界家居美学!

Baobab 主要生产扩散器和蜡烛,他们大部分由手工吹制的玻璃或金属制成,并以珍贵的皮革装饰。它是一个来自比利时的品牌,拥有来自欧洲的顶级工匠,同时忠于其工艺和卓越的价值观。此品牌所有的蜡烛都是手工打造的,由大师级工匠手工吹制玻璃杯,使每一支蜡烛都显得独一无二。


Images d’Orient

point 21 001 - Point 21 邀你探索精致家居装饰,涵盖全世界家居美学!

point 21 002 - Point 21 邀你探索精致家居装饰,涵盖全世界家居美学!

point 21 003 - Point 21 邀你探索精致家居装饰,涵盖全世界家居美学!

Images d’Orient 主要致力于通过一系列杯垫、餐垫和家居饰品向过去的文明致敬。他们的设计绝对是与众不同的,这是因为他们总是从具有历史底蕴的灵感出发,比如古老的织布机,或是1930 年代和 40 年代地中海住宅的地板。这系列的产品均采用硅胶制成,经久耐用且可水洗,易于清洁。


Mario Luca Giusti

point 21 0001 - Point 21 邀你探索精致家居装饰,涵盖全世界家居美学!

point 21 0002 - Point 21 邀你探索精致家居装饰,涵盖全世界家居美学!

point 21 0003 - Point 21 邀你探索精致家居装饰,涵盖全世界家居美学!

来自 Mario Luca Giusti 的精美亚克力餐具散发出实用性、优雅、便利和美感的诱惑。它的每件商品都在仿造水晶和亚克力玻璃的精致工艺,打造出令人惊叹的多彩设计。此系列的产品绝对可以点缀你用餐的每个瞬间。


Senti

point 21 00001 - Point 21 邀你探索精致家居装饰,涵盖全世界家居美学!

point 21 00002 - Point 21 邀你探索精致家居装饰,涵盖全世界家居美学!

point 21 00003 - Point 21 邀你探索精致家居装饰,涵盖全世界家居美学!

Senti 是世界领先的豪华家居香水品牌之一。它的特点是将花香和雕塑结合在一起。Senti Orchid 是一种在 Senti 伦敦精品店调配出来的一款新香氛,他们将雕塑和这种香水融为一体,为家居打造精美的手工作品。每根兰花茎均采用意大利玻璃制成,经过精心组装、涂漆和手工完成,以捕捉真正兰花的自然复杂性,使任何空间都可以瞬间就生动起来。

Point 21
地址:AG-5, Glomac Damansara, No. 699 Jalan Damansara, Kuala Lumpur
电话:03-2710 8389
网站:www.point21.com.my


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.