levis red cover - Levi’s RED 推出先锋系列,重塑原创经典:“歪”点正好!

Levi’s RED 推出先锋系列,重塑原创经典:“歪”点正好!

Levi’s RED 推出先锋系列,融合了过去,现在,未来三个不同时空的先锋设计理念,虽然已是经典的代名词,但从未止步。全新一季的 Levi’s RED 传承了系列诞生之初的实验性与艺术性,但不同的是本季的灵感来源还包括2007年的原创系列,也就是说,这一季的 Levi’s RED 不仅是对 Levi’s 的牛仔经典,也是对值得珍藏的 Levi’s RED 的经典重塑。

levis red 02 - Levi’s RED 推出先锋系列,重塑原创经典:“歪”点正好!

levis red 01 - Levi’s RED 推出先锋系列,重塑原创经典:“歪”点正好!

新一季的 Levi’s RED 先锋系列,采用了2007年原创系列的不规则设计,以极具艺术感的方式呈现了 Levi’s RED 的经典元素,包括牛仔裤后侧口袋上的不对称弧线,门襟上的特殊缝线细节,不规则形状的口袋,偏移的腰带环以及扁平的铆钉和标签,但整体版型和轮廓更为摩登、时装感。与此同时,大胆拼接、不规则、非对称的版型设计,结合细节处的错落缝线与童趣图案,彰显活力的同时也体现了 Levi’s RED 系列 “歪点正好 — PERFECT IMPERFECTION” 的理念。

levis red 03 - Levi’s RED 推出先锋系列,重塑原创经典:“歪”点正好!

打破常规的大胆色彩拼接是新一季 Levi’s RED 先锋系列的亮点之一,亮眼的中国红在致敬农历新年的同时,亦体现了RED系列一贯的先锋精神,并与白色、深灰与卡其配色碰撞出新春活力感。此外,本系列另一大特色,则是采用了由菘蓝制成的天然靛蓝染料。相比传统靛蓝染料,它更为清洁,能有效减少水和化学原料的使用,从行动上为保护蔚蓝星球做出改变。

levis red 04 - Levi’s RED 推出先锋系列,重塑原创经典:“歪”点正好!

levis red 06 - Levi’s RED 推出先锋系列,重塑原创经典:“歪”点正好!男装,设计上以经典牛仔与先锋设计相碰撞,聚焦于工装灵感与日常实穿。男款T恤和上装以宽松版型为主,其中 TYPE II TRUCKER 夹克,采用了不规则缝线和后腰调节带设计。裤装方面,经典裤型502™和512™,均配有极具标识性的RED™ 系列红色皮牌与不规则的双针海鸥缝线;LOOSE TAPER TROUSER 宽松款锥型裤,采用卡其色棉质斜纹面料,前面的单褶设计,灵感源于2007年的原创系列有褶裤,兼备时髦设计与精湛工艺,也满足了次世代青年多元化的生活方式与穿搭风格。

levis red 05 - Levi’s RED 推出先锋系列,重塑原创经典:“歪”点正好!

总而言之,此系列蕴含2007年原创系列所有的挚爱元素,唯采用现代裁剪并重新诠释,设计上更简洁俐落、更合乎量身定制的传统美学,以推动永续发展的理念。从2021年12月17日起,Levi’s RED系列将销售于 levi.com.my 和全国Levi’s旗舰店。售价介于RM99至RM699。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.