Netflix 2022年1月份新片概览!

netflix 2022 cover - Netflix 2022年1月份新片概览!

新的一年悄然开始,Netflix 却打破了平静,推出了精彩的影视作品。Netflix 每个年头的影视作品都非常精彩,在此也迫不及待地想要和你分享2022年一月份的最新作品了!以下将按照播出时间的顺序来为你梳理Netflix的好作品!

1月6日

DOTA: Dragon’s Blood: Book 2netflix 2022 02 - Netflix 2022年1月份新片概览!

这是一部动画影集,内容改编自游戏《DOTA2》,第一季已经播出,接下来将推出第二季。主要剧情讲述着龙骑士达维安和月之公主米拉娜冒险之旅,甚至在动画的进行当中还会陆续出现更多的游戏角色。

 

1月13日

Photocopiernetflix 2022 06 - Netflix 2022年1月份新片概览!

这是一部来自印度尼西亚的电影,提名了第26届釜山国际电影节的新浪潮奖。是作为马来西亚人的我们,非常值得一看的电影,可以让我们更加了解邻国的电影与文化。

 

1月20日

The Royal Treatmentnetflix 2022 04 - Netflix 2022年1月份新片概览!

这部电影讲述了一位王子和平凡的美发店女孩的爱情故事。王子即将结婚,但这并非出于爱情,而是一份责任。最后,王子明白到要想掌握自己的命运,就必须遵循自己的内心。

 

1月20日

Midnight Asia: Eat · Dance · Dreamnetflix 2022 01 - Netflix 2022年1月份新片概览!

这是一部纪录片,它将引领观众走进夜世界,也诉说在坐拥数百万居民的大都会中追寻梦想、挑战传统、表现自我的动人故事。全系列共六集,以新鲜的角度分别描绘马尼拉、曼谷、东京、首尔、台北、孟买这几个大城市,发掘城市中隐藏的珍宝、鲜活的次文化、充满魅力的人物,而这一切都只在夜里发生。

 

1月21日

Ozark: Season 4netflix 2022 05 - Netflix 2022年1月份新片概览!

这是Ozark剧集的最后一季,剧集运作人Chris Mundy曾表示计划了5季,如今还没到五就要结束了,但第4季比前几季内容要多:从此前常规的10集扩充到了14集,将分为上下两部分推出。

 

1月25日

Snowpiercer Season 3netflix 2022 03 - Netflix 2022年1月份新片概览!

这是一部科幻冒险片,同时也是一部以反乌托邦题材为主的惊悚电视连续剧,如今已经播到第三季了。故事设定于2021年,此时距离地球变成冰冻荒野已经过去7年,残存的人类居住在环绕地球不停运行的巨大火车里。本剧借此探讨了有关阶级斗争、社会不公及生存政治等议题。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.