keanu reeves casual suit style - 休闲西装造型的鼻祖就是他!向 Keanu Reeves 学穿搭

休闲西装造型的鼻祖就是他!向 Keanu Reeves 学穿搭

被誉为全民男友的 Keanu Reeves 为人低调神秘、谦虚有礼又很尊重女性,而且还很专情。他的时尚风格数十年不变,从年轻时就喜欢西装套装搭配 T-shirt 的休闲造型,可说是 Casual Suit 的时尚鼻祖!

Keanu Reeves 在众多明星之中占有罕见的地位,比起常常曝光的同龄巨星,他具有一种神秘的色彩。他十分的低调且谦虚,却总是以这种内敛在互联网上引起关注。他同时也是一位尊重女性的绅士。不仅如此,他在生活中的穿着也十分有个人风格。

Keanu Reeves esquire - 休闲西装造型的鼻祖就是他!向 Keanu Reeves 学穿搭
image: Esquire

Keanu Reeves 自1999 年的原版电影《黑客帝国》以来,他一直与同一位造型师 Jeanne Yang 女士合作,她还与 Jason Momoa、Jamie Dornan 和 Regé-Jean Page 先生合作过。这都是他着装为何如何具有独特风格的主要原因,他是有在经营自己的穿着风格的。


Keanu Reeves 的穿搭风格一直以来都是极为简单,却总是很有魅力:一件西装外套搭配中性色圆领(有时是 V 领)T 恤,以及一些注重剪裁的裤子或牛仔裤。有时候 Keanu Reeves 会戴一顶看起来有点痞子的无檐小帽或卡车司机帽,以简单的配件提升整体造型。

keanu reeves casual suit brown - 休闲西装造型的鼻祖就是他!向 Keanu Reeves 学穿搭

keanu reeves casual black suit style - 休闲西装造型的鼻祖就是他!向 Keanu Reeves 学穿搭

keanu reeves fashion 01 - 休闲西装造型的鼻祖就是他!向 Keanu Reeves 学穿搭

keanu reeves casual blazer - 休闲西装造型的鼻祖就是他!向 Keanu Reeves 学穿搭

在近期热映的《黑客帝国4》中,Keanu Reeves 作为演员看起来与日常穿着几乎没有区别——深色、翻领外套与一件T恤,再加上一顶黑色无檐小帽。电影中他饰演的 Neo 实际上确实和 Keanu Reeves 本人的内敛、沉思的性格非常吻合,这也是为什么在这次的造型上会如此贴近他本人的原因。

the matrix resurrections keanu reeves - 休闲西装造型的鼻祖就是他!向 Keanu Reeves 学穿搭

总的来说,Keanu Reeves 生活中的休闲套装十分适合他本人,这也说明了,无论是作为一个巨星还是普通人,理想的着装就是符合自己气质的着装。就如同《黑客帝国》中的 Neo一样——成为独一无二的自己。

Layout & editing: Alison


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.