penfolds 2021 cover - 最新 Penfolds Australia 系列葡萄酒,独具“家族”风味

最新 Penfolds Australia 系列葡萄酒,独具“家族”风味

Penfolds 于2021年年末推出了澳大利亚系列,这是 Penfolds 酿酒师们坚持了177年所生产的结晶,极具“家族风味”。这也是为了庆祝旗下旗舰酒款 Grange 的70周年实验。Grange 一直深受喜爱,因其丰富的香气、浓郁的果香和成熟的希拉子单宁,它的酿酒技术仍然是70年前的那样,成果也一直都是如此的丰硕。

penfolds 2021 02 - 最新 Penfolds Australia 系列葡萄酒,独具“家族”风味

Penfolds 首席酿酒师 Peter Gago 说:

“Grange 最初只想创造“20年活力”的红葡萄酒奇迹。如今在2021年,我们竟然还可以惊喜地饮用它!愿它持续下去,希望它能够到2071年吧!”

penfolds 2021 01 - 最新 Penfolds Australia 系列葡萄酒,独具“家族”风味

Penfolds 新系列中有一款由五个不同年份的 Grange 混合而成的新酒,这被命名为 Penfolds g5。此酒混合的年份是2010年、2012年、2014年、2016年和2018年,这无疑将 Grange DNA 强化了——融合在一起,充满了活力,创造出 Penfolds 的独特风味。这款 Penfolds g5 仅限量2200瓶。

penfolds 2021 03 307x1024 - 最新 Penfolds Australia 系列葡萄酒,独具“家族”风味除了 Grange 以外,该系列中还有许多来自不同地区和葡萄园的混合酒。比如 Bin 150 Marananga Shiraz,这是2019年的红葡萄酒,主要是以咸味为主题。最主要的两款限量版葡萄酒:Superblend 802.A a和 802.B Cabernet Shiraz。从本质上讲,这两款酒是代表了澳大利亚的混合酒。

penfolds 2021 05 307x1024 - 最新 Penfolds Australia 系列葡萄酒,独具“家族”风味penfolds 2021 04 307x1024 - 最新 Penfolds Australia 系列葡萄酒,独具“家族”风味此系列的葡萄酒特别适合用于作收藏品,Superblend 802.A 在西马的售价为 RM3,125,在东马的售价为RM3,500。Penfolds Australia 2021系列现在可以通过 Luen Heng(西马)和Mega Express(东马)购买。

欲知详情可浏览www.penfolds.com


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.