hyundai sime darby palisade 07 - 全新 Hyundai Palisade:舒适与冒险的完美选择!

全新 Hyundai Palisade:舒适与冒险的完美选择!

Hyundai-Sime Darby 正式推出“终极逍遥车”—— Hyundai Palisade。此车款融合了大胆的设计和优雅风格,最吸引人的是它多功能的特点,这使其成为了拥有高度日常驾驶舒适性以及适合冒险的完美车款。

hyundai sime darby palisade cover - 全新 Hyundai Palisade:舒适与冒险的完美选择!

品牌对创新和智能安全的追求,有目共睹,Hyundai Palisade 提供了领先于同级别车型的宽敞空间,并且非常适合驾驶员和乘客的需求。其独特的风格和舒适性与多用途的客舱空间相得益彰,可以轻松转化为各种第二排和第三排配置,以适应货物或乘客空间。将第三排座椅折叠后,货运空间有1,297 litres的宽敞度。

hyundai sime darby palisade 03 - 全新 Hyundai Palisade:舒适与冒险的完美选择!

hyundai sime darby palisade 04 - 全新 Hyundai Palisade:舒适与冒险的完美选择!

第二排座椅的智能应用功能包括一个智能的一键式步入按钮,可以自动重新调整第二排座椅的位置,以方便第三排的进出。为了增加空间,后座的乘客可以享受双宽的天窗,它不仅照亮了车内,而且很适合进行野外探险,因为它可以使乘客在车内的舒适环境中更接近大自然。

hyundai sime darby palisade 02 - 全新 Hyundai Palisade:舒适与冒险的完美选择!

hyundai sime darby palisade 08 - 全新 Hyundai Palisade:舒适与冒险的完美选择!

Hyundai Palisade 配备了现代汽车最先进的 SmartSense™ 高级驾驶辅助系统,让驾驶员和乘客大可安心。此车款的一系列智能安全功能包括:前方碰撞规避辅助系统、盲点碰撞规避辅助系统、车道保持辅助系统和后方交叉交通碰撞规避辅助系统,以及安全出口警报等。

Hyundai Palisade 具有两种动力系统,R 2.2 CRDI涡轮增压柴油发动机和3.8 GDi汽油发动机。两种动力系统都有七座或八座的车型,有五种独特的色系:白色奶油色、泻湖银色、钢铁石墨色和永恒的黑色。内饰提供黑色调和海军色套装,可选择黑色皮革、酒红色或暖灰色Nappa皮革。

hyundai sime darby palisade 06 - 全新 Hyundai Palisade:舒适与冒险的完美选择!

hyundai sime darby palisade 05 - 全新 Hyundai Palisade:舒适与冒险的完美选择!

hyundai sime darby palisade 07 - 全新 Hyundai Palisade:舒适与冒险的完美选择!

Hyundai Palisade 价格从328,888令吉起,有4种型号:即柴油发动机型号的EXEC 7和EXEC 8,以及汽油发动机型号的LUXE 7和LUXE 8。

更多详情可浏览https://www.hyundai.com.my/showroom/palisade/


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.