year of onitsuka tiger cover - Onitsuka Tiger 开启为期一年的 “Year Of Onitsuka Tiger”虎年特别项目

Onitsuka Tiger 开启为期一年的 “Year Of Onitsuka Tiger”虎年特别项目

日本时尚品牌 Onitsuka Tiger 不断呈献充满现代气息的系列单品,巧妙结合经典传承与锐意创新,并融蕴时尚格调与运动风范。2022 年是虎年,恰好与 Onitsuka Tiger 品牌的核心标识相呼应。为庆祝十二年一轮回的虎年,Onitsuka Tiger 宣布开启“Year of Onitsuka Tiger”特别项目,与多名艺术家合作呈现一系列以虎为题的服饰。

year of onitsuka tiger 04 - Onitsuka Tiger 开启为期一年的 “Year Of Onitsuka Tiger”虎年特别项目

在项目的第 1 部分,品牌与日本传奇级插画家、设计师兼模型制作师韮沢靖开展合作,公开了这位异形天才艺术家于晚年为 Onitsuka Tiger 鬼塚虎创作的画作。红蓝两色的 Onitsuka Tiger Man 是这一系列的两种设计形象,其图案灵感源于品牌标志性条纹。

year of onitsuka tiger 005 - Onitsuka Tiger 开启为期一年的 “Year Of Onitsuka Tiger”虎年特别项目此外,品牌还委任模型原型师竹谷隆之(Takayuki Takeya)基于三维插图制作了一个独一无二的“Onitsuka Tiger Man”(不对外出售)。这一模型将在表参道等地的旗舰店展出。

year of onitsuka tiger 02 - Onitsuka Tiger 开启为期一年的 “Year Of Onitsuka Tiger”虎年特别项目

year of onitsuka tiger 01 - Onitsuka Tiger 开启为期一年的 “Year Of Onitsuka Tiger”虎年特别项目

传说身着老虎图案象征虎年好运。Onitsuka Tiger 将推出历经全新诠释的“虎年特别系列”,望大家拭目以待。

year of onitsuka tiger 03 - Onitsuka Tiger 开启为期一年的 “Year Of Onitsuka Tiger”虎年特别项目

在马来西亚,该系列将于 2022 年 1 月起在新的 Onitsuka Tiger Pavilion KL 旗舰店发售,价格介于 RM399 至 RM699 之间。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.