fendi match cover - FENDI Match 运动鞋:设计金童 Kim Jones 的最新作品

FENDI Match 运动鞋:设计金童 Kim Jones 的最新作品

最新 FENDI Match 运动鞋系列由 Kim Jones 所设计,融入了大量的现代设计元素,并采用男女都适合的中性设计。同时又借由色调传达一种复古的美感,是低调奢华的选择。

FENDI Match 运动鞋系列融合了超柔软粗纹皮革及绒面皮革材质,配合 FENDI 一贯流畅的线条剪裁,将复古的球鞋外观与奢华的剪裁工艺融合到一起,兼具穿着舒适度与时髦设计感,呈现出简洁的视觉效果。

fendi match 01 - FENDI Match 运动鞋:设计金童 Kim Jones 的最新作品

球鞋材质采用的是超柔软的鹅卵石皮革和绒面革,除了高级材质的使用与剪裁方面的配合,细节也是精彩所在:圆润边沿、线条更纤细的 FF Logo 及专属的鞋舌标签,搭配柔和的配色选择—— FENDI Match 共有白色、黑色、米色、粉色四款,辅以同色系的鞋带,为这款运动鞋增添了浓厚的复古质感。

fendi match 02 - FENDI Match 运动鞋:设计金童 Kim Jones 的最新作品

FENDI Match 系列运动鞋几乎能够和所有场合产生和谐感,穿在什么场合都是那么的浑然天成。其剪裁利落、色彩柔和的它不仅能搭配休闲风格的服装,也能与正装相搭配,满足消费者多种场景下的穿着需求。

更多详情可浏览 FENDI 官网。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.