chopard alpine eagle xl chrono cover - Chopard Alpine Eagle XL Chrono 精密创新的超现代运动型计时腕表

Chopard Alpine Eagle XL Chrono 精密创新的超现代运动型计时腕表

作为 Chopard 制表大师精湛工艺和非凡创造力的极致象征,推出了全新 Alpine Eagle XL Chrono 腕表,它在极致黑色表盘下,搭载 Chopard 03.05-C 型飞返功能计时机芯。这款精密机芯的精准性能不仅获天文台认证,其设计构思更为 Chopard 取得三项专利注册。

chopard alpine eagle xl chrono 05 - Chopard Alpine Eagle XL Chrono 精密创新的超现代运动型计时腕表chopard alpine eagle xl chrono 04 - Chopard Alpine Eagle XL Chrono 精密创新的超现代运动型计时腕表除了成就多款技术创举外,Alpine Eagle 系列自推出以来一直彰显简洁美学,贯彻 Louis Sullivan“形式服务功能”的和谐准则。全新 Alpine Eagle XL Chrono 腕表完全沿用相同的设计理念。在腕表右侧,操控计时功能的金质按钮巧妙融入表冠周围的保护元件两侧——低调内敛,毫不影响 Alpine Eagle 系列独有的和谐造型和对称设计。

chopard alpine eagle xl chrono 02 - Chopard Alpine Eagle XL Chrono 精密创新的超现代运动型计时腕表

在 Alpine Eagle XL Chrono 腕表上,和谐感同样是表盘设计的核心主题,以极致黑色呈现。与所有 Alpine Eagle 系列腕表同出一辙,表盘保留一贯纹理和太阳纹图案,让人联想起老鹰眼睛的虹膜。表盘显示清晰易读,配备立体计时盘,秒针形状酷似雄鹰的羽毛,仿佛雄鹰在表盘上方飞舞盘旋。

chopard alpine eagle xl chrono 01 - Chopard Alpine Eagle XL Chrono 精密创新的超现代运动型计时腕表Alpine Eagle XL Chrono 腕表的表壳直径为44毫米,以符合伦理道德标准的18K玫瑰金和陶瓷钛金属制成。两类贵金属结合运用,首创制表传统准则中的先河,在 Alpine Eagle XL Chrono 腕表系列中更是前所未见,打造出 Lucent Steel A223 精钢和/或符合伦理道德标准的玫瑰金款。

chopard alpine eagle xl chrono 03 - Chopard Alpine Eagle XL Chrono 精密创新的超现代运动型计时腕表

Alpine Eagle XL Chrono 腕表是 Alpine Eagle 系列的一大创新之作,也是系列中首款搭配黑色小牛皮表带的限量时计。在此之前,仅有 Alpine Eagle XL Chrono Only Watch 腕表(为支持摩纳哥肌肉萎缩症防治协会设计的独一珍品)没有采用此系列的标志性金属表链设计。同样的,皮革表带保留了中央浮凸的立体外形,展现 Alpine Eagle 系列的独有特色,并搭配饶富现代气息的几何造型。魅力同样藏于细节之中,其红色表带缝线巧妙呼应表盘上的计时功能显示。

更多详情可浏览 Chopard 官网。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.