the future will be electric bicycles cover - 电动自行车盛行!你准备好入手一台了吗?

电动自行车盛行!你准备好入手一台了吗?

电动自行车无论是在保护环境上或者是通勤效率上都是首屈一指的。你准备好入手一台电动自行车了吗?以下就为你推荐5台近年来最佳的电动自行车:

近些年来,许多汽车品牌——尤其是豪华汽车品牌都纷纷宣布将在几年后全面进入电动化,这无疑将是未来的趋势。但有一场革命却被我们忽视了,它便是自行车的电动化。从前电动自行车只是被视为一种休闲时的玩具,但久而久之,它的实用性有目共睹,如今在全球的普及程度已不可同日而语。资讯统计调查公司 Deloitte 预测:2020 年至 2023 年间,全球将售出1.3 亿辆电动自行车。

1. LeMond, Prolog

the tesla of e bikes 1 - 电动自行车盛行!你准备好入手一台了吗?

the tesla of e bikes 2 - 电动自行车盛行!你准备好入手一台了吗?

被誉为自行车界的 Tesla,这款电动自行车由三届环法自行车赛冠军 Greg LeMond 设计。其重量仅为26磅。它宽阔的车轮可以确保骑行平稳,同时可以搭配 Mahle X35+ 智能电动自行车系统的移动应用程序获得骑行数据和跟踪。


2. Cannondale, Topstone Neo SL2the gravel bike 2 - 电动自行车盛行!你准备好入手一台了吗?

the gravel bike 1 - 电动自行车盛行!你准备好入手一台了吗?

它轻巧灵活,可以轻松应对日常通勤或在崎岖地形处冒险越野骑行。其Mahle 驱动系统使采用25 瓦后轮毂电机,需要时可轻松接合,不需要时它就像不存在一样——根本不易察觉是一辆电动自行车。


3. Propella, Single-Speed V4.0

the bargain bike 1 - 电动自行车盛行!你准备好入手一台了吗?

the bargain bike 2 - 电动自行车盛行!你准备好入手一台了吗?

这是最为经济实惠的一台电动自行车。它并不花哨,但仍然很漂亮,并且具有值得信赖的组件,例如松下电池和 Shimano 盘式制动器。35 磅重,这对于作为电动自行车而言,相当轻巧。


4. Specialized, Turbo Levo Comp

the mountain bike 2 - 电动自行车盛行!你准备好入手一台了吗?the mountain bike 1 - 电动自行车盛行!你准备好入手一台了吗?

这是一款为登山所设计的山地自行车。它的车架显得阳刚,前部更长,使得下坡的冲击力更平稳、更安全。500 瓦电机的智能控制系统使其在崎岖地形上更容易操纵,并且使用更少的电池电量。


5. Electric Bike Co., Model Cthe cruiser 4 - 电动自行车盛行!你准备好入手一台了吗?

the cruiser 2 - 电动自行车盛行!你准备好入手一台了吗?

the cruiser 3 - 电动自行车盛行!你准备好入手一台了吗?

它有复古的风味,但配备了市场上最受好评的发动机之一。48V 电池完全可以为电机提供充足的电力,可以完成登山重载的任务。


更多关于自行车的资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.