gp laureato cover - 富丽精妙的玫瑰金传奇腕表:GP Laureato 桂冠系列

富丽精妙的玫瑰金传奇腕表:GP Laureato 桂冠系列

Girard-Perregaux Laureato 桂冠系列的首款腕表诞生于1975年,此系列的起点是主打创意新颖、高度原创的设计风格。这回GP芝柏表发布的这款 Laureato Absolute Gold Fever 传奇腕表,同样是在此系列初款腕表的基础上衍生出来的富丽高雅腕表——玫瑰金零件给人以富丽奢华感,却保有日常实用性。

gp laureato show in black - 富丽精妙的玫瑰金传奇腕表:GP Laureato 桂冠系列

Laureato Absolute Gold Fever 腕表是一款少有兼具两种风格的运动型优雅腕表。它44mm的5级钛金表壳瞩目腕间,表壳表面施以黑色PVD镀层,且经过直线型和弧形两种纹路的拉丝工艺处理,并对边缘倒角加工。腕表并不是为了潜水所设计的,但防水深度达至300m之深。表底盖由六颗螺丝固定,镌刻 Laureato Absolute 标志。

gp laureato 4 - 富丽精妙的玫瑰金传奇腕表:GP Laureato 桂冠系列

腕表采用 “三明治” 式表盘结构,黑色上层采用切割 “巴顿” 时标并配有子表盘,令下层18K 玫瑰金一览无遗。表盘除了立体感十足,同时也完全顾及到清晰易读性。腕表精巧细致的特性体现在小零件——时针、分针、压嵌的GP标志以及三个计时盘——都采用了18K玫瑰金材质打造。

gp laureato 2 - 富丽精妙的玫瑰金传奇腕表:GP Laureato 桂冠系列

GP芝柏表首次在橡胶表带中注入18K玫瑰金材质,这可以使表面呈现织物般的纹理感。表带的橡胶材质比一般橡胶更为柔软、更耐抗。在表带中加入贵金属,这无疑为这款腕表带来了极致的奢华感,触摸起来也非常愉心。

gp laureato 3 - 富丽精妙的玫瑰金传奇腕表:GP Laureato 桂冠系列

GP芝柏表首席执行官 Patrick Pruniaux 表示:“ Laureato Absolute Gold Fever 腕表呈现了不同材质的精妙融合,尽情演绎深邃立体感,展现出绝妙和谐的整体组合。此外,通过 与《REVOLUTION芯动》及《The Rake 》杂志合作,我们正在努力将创新精神拓展至产品的行销,同时让更多的鉴赏型客户直接地了解品牌理念和产品。我们与这两个平台的创始人 Wei Koh 相识多年,他正是这一合作的契合人选。”

 

gp laureato infornt back - 富丽精妙的玫瑰金传奇腕表:GP Laureato 桂冠系列

Girard-Perregaux Laureato Absolute Gold Fever 腕表仅限量188枚,如今可以在 GP芝柏表 所有旗舰店和电子商务网站上购买。


更多关于 Girard-Perregaux 的资讯:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.