a must have shoe for the personable gentleman derbys cover - 风度翩翩的绅士必须拥有的一种鞋履:德比鞋

风度翩翩的绅士必须拥有的一种鞋履:德比鞋

Derby Shoes 德比鞋就有如一把瑞士军刀,它可以说是百用的。一双硬朗的德比鞋几乎值得收纳进任何衣橱,虽然你不一定要拥有一双 Derby,但是在你需要的时候,它总会带给人惊喜!

什么是德比鞋?

德比鞋的主要特征在于鞋带,德比鞋与其他鞋履不同之处在于当它的鞋带被解开时,周围的布料是可以被掀开的。这种鞋带周边布料可以被掀开的特性使得德比鞋散发出宽松又有趣的风格,很适合与修身牛仔裤做搭配。

a must have shoe for the personable gentleman derbys 11 300x300 - 风度翩翩的绅士必须拥有的一种鞋履:德比鞋

德比鞋的确切起源尚未清楚,但有些人认为德比鞋源自于牛津,它那可以掀开的鞋带区布料可以轻易套上宽脚男人的双脚——德比鞋的宽松鞋带是可以轻松调整宽紧的。

a must have shoe for the personable gentleman derbys 1 831x1024 - 风度翩翩的绅士必须拥有的一种鞋履:德比鞋

传说有一位普鲁士将军 Gebhard Leberecht von Blücher,他对德比鞋的诞生有着很大的功劳,他注意到奔波了一天后的士兵们,在结束行军之时无法轻松脱靴;因此他设计了一个可以轻松解开脚踝的鞋履,这使得鞋履在解开鞋带时显得特别宽敞。

德比鞋的种类

德比鞋这种既简单又古老的鞋履十分吸引对实用性有要求以及对其典型外形感兴趣的人。不过每个人都有他的品味,要成为一个风度翩翩的绅士就必须有所讲究——德比鞋的种类繁多,只要了解他们的特性,你就可以选出一堆适合自己的德比鞋哦!

经典德比鞋a must have shoe for the personable gentleman derbys 5 - 风度翩翩的绅士必须拥有的一种鞋履:德比鞋

经典德比鞋的色调朴素、简单,并且是一双易于穿搭和打理的鞋款。

厚底德比鞋a must have shoe for the personable gentleman derbys 4 - 风度翩翩的绅士必须拥有的一种鞋履:德比鞋

随着运动鞋变得普及起来,许多德比鞋设计师开始把运动的元素融入德比鞋,形成了这种厚底德比鞋。


布洛克德比鞋a must have shoe for the personable gentleman derbys 2 - 风度翩翩的绅士必须拥有的一种鞋履:德比鞋

布洛克德比鞋的主要特征是鞋履上打的孔,这将使它更适合休闲风格。


德比靴a must have shoe for the personable gentleman derbys 6 - 风度翩翩的绅士必须拥有的一种鞋履:德比鞋

德比靴比一般德比鞋来得坚固并且高身,这鞋种非常适合容易磨损的环境下穿着。


编辑推荐6款男士德比鞋:

1. Pedro

pedro derby shoes - 风度翩翩的绅士必须拥有的一种鞋履:德比鞋
2. Hugo Boss

hugo boss derby shoes - 风度翩翩的绅士必须拥有的一种鞋履:德比鞋
3. Clarks

clarks derby shoes - 风度翩翩的绅士必须拥有的一种鞋履:德比鞋
4. Cole Haan

cole haan derby shoes - 风度翩翩的绅士必须拥有的一种鞋履:德比鞋
5. GEOX

geox derby shoes - 风度翩翩的绅士必须拥有的一种鞋履:德比鞋


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.