宣告电动车时代降临,BMW Malaysia 推出三大款电动车!

bmw malaysia launches three electric vehicles cover - 宣告电动车时代降临,BMW Malaysia 推出三大款电动车!

近年来全球各大汽车品牌都积极推动迈向全电动车时代,它们努力不懈开发创新解决方案以应对环境保护和去碳化挑战,以使这个世界变得更宜居丶永续和包容。万众期待之下,BMW Malaysia 终于在永续发展与电动车会展活动 NEXTGen Malaysia 呈现了他们接下来面市的三大款电动车:BMW iX xDrive40, BMW i4 eDrive40 以及 BMW iX3 M Sport。

BMW iX xDrive40

bmw ix xdrive40 1 - 宣告电动车时代降临,BMW Malaysia 推出三大款电动车!

bmw ix xdrive40 2 - 宣告电动车时代降临,BMW Malaysia 推出三大款电动车!

将面市的首创 BMW iX xDrive40 及首创 BMW iX xDrive40 Sport,这两款宣告电动行车新时代降临的全新纯电运动休旅车,将大马的永续发展行车推向了全新境界。作为首辆打入大马汽车市场的纯电BMW运动休旅车,它的电力输出正如首创 BMW iX xDrive40 所提供的那样达326马力,BMW iX 代表了电动车所能提供的一切,甚至更多。BMW iX 改版车让人印象深刻的630公里续航里程(WLTP),也旨在消除潜在及现有电动车车主对续航里程的担忧,这是大马普及化电动车的普遍障碍。

bmw ix xdrive40 3 - 宣告电动车时代降临,BMW Malaysia 推出三大款电动车!

bmw ix xdrive40 4 - 宣告电动车时代降临,BMW Malaysia 推出三大款电动车!

bmw ix xdrive40 5 - 宣告电动车时代降临,BMW Malaysia 推出三大款电动车!

BMW iX 开创了“隐形创新科技”(Shy Tech)概念,它让这款车内的现代科技融入背景直到需求获得满足,也是可以从外观和内装体验到的隐形智能。首创 BMW iX 的简约设计是轮上生活空间,为每一趟旅程创造全然的舒适感。作为 BMW Group 旗下的科技旗舰,BMW iX 可说是BMW未来世代车的先锋部队,它将重新定义永续性丶驾驶乐趣及卓越的魅力。


BMW i4 eDrive40

bmw i4 edrive40 1 - 宣告电动车时代降临,BMW Malaysia 推出三大款电动车!

bmw i4 edrive40 5 - 宣告电动车时代降临,BMW Malaysia 推出三大款电动车!

BMW i4 eDrive40 结合了BMW驾驶乐趣丶杰出舒适感和让人印象深刻的运动化性能动感及优异的驾驶里程,即便是长途出行也依然享受。这款纯电 Gran Coupé 配备了高层次的驾驶系统和底盘技术,它设计雅致,使用高效率第五代 BMW eDrive。

bmw i4 edrive40 2 - 宣告电动车时代降临,BMW Malaysia 推出三大款电动车!

bmw i4 edrive40 3 - 宣告电动车时代降临,BMW Malaysia 推出三大款电动车!

加上不容妥协的标准和高品质材料与工艺,使得 BMW i4 eDrive40 成为举世无双的优质电动车。有了最新一代 BMW iDrive 作业系统,BMW i4 eDrive40 也让驾驶人与它的互动变得更自然轻松。


BMW iX3 M Sport

bmw ix3 m sport 1 - 宣告电动车时代降临,BMW Malaysia 推出三大款电动车!

这款纯电中型运动休旅车共有 Inspiring 及 Impressive 两款改版车,两者皆标配了 M Sport package。BMW iX3 的外观设计生动灵活,亮点包括高光泽阴影的M款车顶架,以及车头轮罩拱后方的精进改良导流气孔,它透过改善气流创造空气动力学效果。BMW iX3 M Sport 的车头与车尾搭载了 BMW i Blue 元件,彰显了这款运动休旅车的特性之馀,还表明了它配备的电动动力系统。

bmw ix3 m sport 5 - 宣告电动车时代降临,BMW Malaysia 推出三大款电动车!

bmw ix3 m sport 2 - 宣告电动车时代降临,BMW Malaysia 推出三大款电动车!

bmw ix3 m sport 3 - 宣告电动车时代降临,BMW Malaysia 推出三大款电动车!

BMW iX3Inspiring 配备19吋空气动力学轮圈,Impressive 则搭载了890 M款双色20吋M款空气动力学轮圈。就头灯而言,BMW iX3 M Sport Inspiring 搭载了主动式LED头灯,而 BMW iX3 M Sport Impressive 则标配了BMW镭射大灯。这两款改版车都标配了“高灯辅助”(High-beam Assistant)。

更多详情可浏览BMW Malaysia


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.