2022年最雅淡清醇的10款高质日本啤酒!

best japanese beers - 2022年最雅淡清醇的10款高质日本啤酒!

当你在日本餐厅吸溜着一大碗拉面的时,你是否也会想一边啜饮日本啤酒呢?日本啤酒实际上是一种米酒,由大米酿制而成,酒体更轻盈、口感更清爽、干爽且易于饮用。日本啤酒的苦味偏低,这使得它在众多酒种中显得与众不同。以下编辑将为你推介10款高质量的日本啤酒。

1. Sapporo Premium

sapporo premium - 2022年最雅淡清醇的10款高质日本啤酒!

它的酒精度达4.9%。Sapporo不仅拥有日本最古老的啤酒厂的称号,而且也很受欢迎。这家酒厂生产的酒是美国最畅销的亚洲啤酒。在美国提到日本啤酒,大概就是指这一款了。


2. Yoho Brewing Tokyo Black

yoho brewing tokyo black 240x300 - 2022年最雅淡清醇的10款高质日本啤酒!

它的酒精度达5%。Yoho brewing 是日本历史最悠久、最受欢迎的精酿啤酒制造商之一,于 1996 年在长野成立。这款啤酒口感比较干燥、有轻微的巧克力味、天鹅绒般的质地,非常顺口。


3. Asahi Super Dry

asahi super dry 300x300 - 2022年最雅淡清醇的10款高质日本啤酒!

它的酒精度达5%。Asahi 在亚洲几乎家喻户晓,它最适合搭配食物饮用——你可以一边吃一边喝,也可以直接倒在食物之中,日本人会把它入菜!饮用方法够特别。


4. Kirin Light

kirin light 1 - 2022年最雅淡清醇的10款高质日本啤酒!它的酒精度达3.2%。Kirin Light 是为数不多的日本淡啤酒,也是一款在美国酿造的日本啤酒。


5. Echigo Koshihikari

Echigo Koshihikari - 2022年最雅淡清醇的10款高质日本啤酒!

它的酒精度达5%。这款啤酒非常看重大米的质量,它由一种名为 Koshihikari 的大米酿造而成,生长在以生产日本最优质大米而闻名的地区。


6. Orion Premium Draft Beer

Orion Premium Draft Beer - 2022年最雅淡清醇的10款高质日本啤酒!

它的酒精度达5%。作为日本第五大啤酒厂,Orion 通过提供更具冲击力的啤酒,将自己与其他日本啤酒生产商区分开来。这款啤酒具有轻微的碳酸口味和复杂的麦芽口味。


7. Hitachino Nest Red Rice Ale

Hitachino Red Rice Ale - 2022年最雅淡清醇的10款高质日本啤酒!

它的酒精度达7%。Hitachino Red Rice Ale 清淡清爽,带有非常微妙的果味,它是一种麦芽酒,并由红米制作而成。红米不仅使这款啤酒呈现出桃红般的颜色,而且还因此带有淡淡的水果味。


8. Ise Kadoya IPA

Ise Kadoya IPA - 2022年最雅淡清醇的10款高质日本啤酒!

它的酒精度达7%。Ise Kadoya IPA的酿造过程非常看重传统,它也是一款专为长途旅行而设计的啤酒。装载了三种不同的啤酒花品种,具有一种圆润的苦味和一些果味的甜味。


9. Kawaba Snow Weizen

Kawaba Snow Weizen - 2022年最雅淡清醇的10款高质日本啤酒!

它的酒精度达5%。Kawaba Snow Weizen 是一种未经过滤的小麦啤酒,采用传统的 Weizen 酿造。它的前调是一点甜味,后调以类似于风格的香蕉和柑橘味结束。


10. Baird Dark Sky

Baird Dark Sky - 2022年最雅淡清醇的10款高质日本啤酒!

它的酒精度达10%,显然是日本啤酒当中酒精度颇高的一款。它带有巧克力和咖啡的味道同时也有一点苦啤酒花——这是一款美妙的组合!

Edited: Alison


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.