纪念Commonwealth运动盛事:Longines 推出限量版 HydroConquest

longines hydroconquest xxii commonwealth games cover - 纪念Commonwealth运动盛事:Longines 推出限量版 HydroConquest

身为2022 年英联邦运动会的官方指定合作伙伴暨计时商,Longines 推出 HydroConquest XXII Commonwealth Games 纪念腕表。来自超过70 个英联邦国家与领地的运动员将齐聚一堂进行竞争,Longines 特别以此款限量2,022 只的纪念版腕表庆祝这场世界最盛大的运动盛事之一。

longines hydroconquest xxii commonwealth games 4 - 纪念Commonwealth运动盛事:Longines 推出限量版 HydroConquest

Longines 与英联邦运动会(CommonwealthGames)的故事始于上个世纪的 1962 年澳洲伯斯运动会,并延续到2014 年苏格兰格拉斯哥与2018 年澳洲黄金海岸运动会。双方在2020 年达成历史性的合作协议,创下全新里程碑:英联邦运动会将在2022、2026 与2030 年运动会持续使用 Longines 的计时专业。

longines hydroconquest xxii commonwealth games 5 - 纪念Commonwealth运动盛事:Longines 推出限量版 HydroConquest

此外,Longines 将成为2022 年英格兰伯明翰英联邦运动会的官方指定合作伙伴暨计时厂商。为了向这个重要的综合运动会致敬,Longines 设计了一款 HydroConquest 系列特别版腕表。birmingham 2022 logo - 纪念Commonwealth运动盛事:Longines 推出限量版 HydroConquest

HydroConquest 系列表款特色是运用潜水元素并锁定高要求运动员的大胆设计。300 米防水深度、单向旋转表圈、旋入式表冠与底盖,以及搭载整合式潜水延伸设计的双重安全折叠扣,全都是凸显这些时计运动风格的特色。

longines hydroconquest xxii commonwealth games 3 - 纪念Commonwealth运动盛事:Longines 推出限量版 HydroConquest

限量发行2,022 只的 HydroConquest XXII Commonwealth Games 纪念腕表在其黑色陶瓷表圈,以及黑色阳光放射纹表盘的分钟刻度,展示该盛会的生动色彩元素。

longines hydroconquest xxii commonwealth games 1 - 纪念Commonwealth运动盛事:Longines 推出限量版 HydroConquest

41 毫米不锈钢表壳含有一款独家自动上链机芯,其硅游丝确保更高的精准性与更长久的使用寿命。这些特质进一步提升高水准性能, 并让 Longines 得以为此表提供5 年保固。

为了凸显这款腕表的独一无二,地盖镌刻2022 伯明翰运动会标志,以及“Limited Edition – 1 out of 2022”字样。不锈钢表带用充满运动与现代风格的线条为这款时计划下完美点睛。

longines hydroconquest xxii commonwealth games 2 - 纪念Commonwealth运动盛事:Longines 推出限量版 HydroConquest

更多资讯请浏览 Longines


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.