开启美好时光的琴酒风味:TANQUERAY 浸渍配方

tanqueray cover - 开启美好时光的琴酒风味:TANQUERAY 浸渍配方

打破 Gin & Tonic 的常规,Tanqueray 展示了它多变的风味,让琴酒爱好者可以用各种食材和浸渍配方提升他们的琴酒体验。透过与本地酒吧的调酒师合作,马来西亚 Tanqueray 推出5种浸渍配方——让你高举琴酒酒杯,以不同风味组合欢庆每一刻。

tanqueray 1 - 开启美好时光的琴酒风味:TANQUERAY 浸渍配方

Tanqueray 与本地调酒师合作的目的是为了推动超越传统 Gin 和 Tonic Water 搭配的风味探索。从香甜果味到天然且略带朴实的风味,所有浸渍配方都是根据 Tanqueray 的风味特征,特意为迎合马来西亚消费者的口味而策划的数种口味。

tanqueray 2 - 开启美好时光的琴酒风味:TANQUERAY 浸渍配方

Tanqueray 是一款独一无二的琴酒,专为调酒师而设,以调制出清新又振奋人心的调酒,更在2018年《国际饮品杂志》品牌报告中获得调酒师最喜爱的琴酒殊荣。这款高雅的琴酒带有独特的果香、柑橘味以及清新的气息,能在任何琴酒场合中制作出完美的饮料。

“这些浸渍配方能让琴酒爱好者发掘不同的体验,同时探索 Tanqueray 与其他风味组合的更多可能性。对于那些刚开始涉足琴酒的人,这是一个寻找自己喜欢的风味组合的绝佳机会,因为这里有本地调酒师精心调配,适合每一个人的东西。” -Simon Wee

tanqueray 3 - 开启美好时光的琴酒风味:TANQUERAY 浸渍配方

Tanqueray 浸渍配方包括:

  • Mrs Jones Parlour 的咖啡浸渍 | 一款完美平衡的鸡尾酒,带有 Tanqueray No. Ten 的柑橘基调以及浸渍了 Tanqueray 的咖啡豆苦味
  • Sin Chew Kee 的伯爵茶浸渍 | Tanqueray No. Ten 与低温煮沸的伯爵茶叶结合在一起,以获得最佳的浸渍风味,这对喜欢探索自然和朴实风味的人来说,是一种小小的享受。
  • Dissolved Solids 的 Kafee Martini | 一款以麻风柑浸渍琴酒、朗姆咖啡利口酒及干型威末酒的本地风味,达到了香甜和微微柑橘气息的完美平衡。
  • W Kuala Lumpur 的香料浸渍 | 有谁不爱果味中带有少许辛辣的鸡尾酒呢?Tanqueray No. Ten 与黑莓、肉桂、八角、迷迭香和苹果的组合,在味蕾上带来了无数风味的冲击。
  • Mary Jane 的草莓尼格罗尼 | 混合了金巴利、甜威末酒和草莓的 Tanqueray No. Ten,带来令人愉悦的果味尾韵,伴随着一丝草莓的酸,将所有味道融合在一起。

tanqueray 4 - 开启美好时光的琴酒风味:TANQUERAY 浸渍配方

浸渍配方为 Tanqueray 带来充满活力、丰富而清单的味道,这是创新、传承及各种努力的完美结合,使之脱颖而出。Tanqueray 琴酒在180多年前由琴酒界的超前创新者 Charles Tanqueray创立。这款优质且屡获殊荣的琴酒就是今日所呈现的模样,以 Charles 的独家食谱为灵感,持续探索和创新,打造更广泛的琴酒产品组合。这些产品从 Tanqueray London Dry 琴酒,到Tanqueray No. Ten,甚至是限量版产品皆有。

tanqueray 5 - 开启美好时光的琴酒风味:TANQUERAY 浸渍配方

Tanqueray 浸渍配方将在参与的酒吧限时供应,售完为止。现在就用 Tanqueray 唤醒你的想象,让派对就此开始吧!

欲了解更多详情,可浏览 www.tanqueray.com


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.