什么是SPF脸霜?保湿与防晒兼具的魅力!

spf moisturizer for mens 1000x600 - 什么是SPF脸霜?保湿与防晒兼具的魅力!

具有SPF防嗮功效的脸霜不仅可以防晒,更重要的是它可以为肌肤保湿,是一箭双雕,一举两得啊!对于保养不在行的男士建议使用这种结合两种功能的脸霜,让你的生活更为轻松。

spf moisturizer 7 - 什么是SPF脸霜?保湿与防晒兼具的魅力!

防晒霜是用来涂抹在皮肤上作为皮肤和太阳之间的一道防线,它通常不会穿透皮肤,因为它应该停留在皮肤表面阻挡所有有害的紫外线。而具有 SPF 防嗮功效的脸霜则不同,它的目的是渗透皮肤,润湿皮肤内部,增加水分。

“SPF”是防晒系数的缩写,往往缩写后面会附上数字,比如:“SPF 50”——数字越高,你的皮肤可以在阳光受保护的时间越长,这段期间比较不会被紫外线 B (UVB) 射线晒伤。SPF 30 的保湿霜意味着可以在阳光下度过大约 5 小时而没有晒伤的风险,因为 10 x 30 等于 300 分钟——所以SPF后的数字乘以10就相等于防晒的时长。但必须注意,这个计算只是一个估计值,因为晒伤的风险可能取决于许多因素,例如天气、季节和一天中暴晒的时间。

以下为读者介绍6款出色的 SPF 防嗮脸霜

Kiehl’s Facial Fuel Daily Energizing Moisture Treatment for Men SPF 19 (RM104)

spf moisturizer 1 - 什么是SPF脸霜?保湿与防晒兼具的魅力!这款男士面部保湿霜含有 SPF 20,可为疲惫、暗沉的肌肤重新注入活力并恢复活力。含有咖啡因、栗子提取物以及维生素 C 和 E,除了柔软和清爽肌肤外,还提供抗氧化保护。平滑补水,为肌肤注入活力、散发清新香味。


Clinique For Men™ SPF 21 Moisturizer (RM170)

spf moisturizer 6 - 什么是SPF脸霜?保湿与防晒兼具的魅力!这款男士保湿霜质感轻盈、无油、清爽保湿。成分有脂醇、黄瓜、大麦、向日葵等等——轻盈无油配方可以使皮肤吸收迅速,同时提供基础防晒保护。


Aesop Protective Facial Lotion SPF 25 (RM215)

spf moisturizer 2 - 什么是SPF脸霜?保湿与防晒兼具的魅力!

它采用一种轻质配方,很容易被皮肤吸收至深层以帮助提供水分,同时具有对 UVA 和 UVB 光线的保护。此保湿霜适合大多数皮肤类型。


LAB SERIES Protective Facial Lotion SPF 35 (RM190)

spf moisturizer 3 - 什么是SPF脸霜?保湿与防晒兼具的魅力!这款男士保湿霜几乎适合所有的皮肤类型,可以一并解决皮肤老化、干燥、肤色不均的问题。主要成分:抗氧化剂、无香料、无油、无对羟基苯甲酸酯、肽、无硫酸盐。


Jack Black DOUBLE-DUTY FACE MOISTURIZER SPF 20 (RM129)

spf moisturizer 4 - 什么是SPF脸霜?保湿与防晒兼具的魅力!轻盈的润肤保湿霜提供持久的保湿效果,有助于改善皮肤的整体外观。含有抗氧化剂的 SPF 20 有助于保护皮肤免受环境压力(包括紫外线、蓝光和污染)的破坏性影响。


Origins GinZing SPF 35 (RM142)

spf moisturizer 5 - 什么是SPF脸霜?保湿与防晒兼具的魅力!

此保湿霜轻盈、无油让你从内而外焕发光彩。这款多功能保湿霜提供水润保湿以及一抹亮泽的保证和 UVA/UVB 防护。富含活力咖啡豆和人参,立即恢复光泽。使皮肤看起来光滑、充满活力。


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.