60周年庆后又一波精品佳作:Sinn-Spezialuhren 推出7款2022年春季腕表

sinn spezialuhren spring novelties 2022 cover 1000x600 - 60周年庆后又一波精品佳作:Sinn-Spezialuhren 推出7款2022年春季腕表

Sinn-Spezialuhren 在2021年庆祝了60周年后,今年2022年推出了七款春季新品。分别是为庆祝任务计时器问世 25 周年的EZM 1.1 S、德国潜艇钢制潜水表-U50 S BS、彩色表盘的运动型优雅腕表-556以及钛金属制的经典飞行员计时码表-103 Ti Ar。

庆祝任务计时器问世 25 周年 – EZM 1.1 S (RM25,700)

sinn spezialuhren spring novelties 2022 4 - 60周年庆后又一波精品佳作:Sinn-Spezialuhren 推出7款2022年春季腕表

sinn spezialuhren spring novelties 2022 3 - 60周年庆后又一波精品佳作:Sinn-Spezialuhren 推出7款2022年春季腕表

特殊任务计时器作为 Sinn 产品系列的一分子已经有25年之久了,如同这款EZM 1.1 S腕表一样,总是蓄势待发。Sinn这家精炼的制表场,是它强大的倚仗,为其配备了足够精密的技术基础:用于提高功能可靠性和防雾的 Ar-除湿技术和用于在 –45°C 至 +80°C 温度下仍能使其运行的耐温技术。EZM 1.1 S腕表由不锈钢打造的表壳有着喷砂表面,这是使用了TEGIMENT 技术进行硬化处理的,这构成了黑色硬质涂层的基础。总总高超的技术使得这款EZM 1.1 S任务计时器具有高品质、现代和专业的气质——限量发行500件。


德国潜艇钢制潜水表 – U50 S BS (RM12,700) sinn spezialuhren spring novelties 2022 5 - 60周年庆后又一波精品佳作:Sinn-Spezialuhren 推出7款2022年春季腕表

sinn spezialuhren spring novelties 2022 2 - 60周年庆后又一波精品佳作:Sinn-Spezialuhren 推出7款2022年春季腕表

采用单色设计搭配黑色表壳,表盘上渐变的蓝黑色使得它不同寻常,仅限量500枚——U50 S BS潜水表无疑是一款一看就让人兴奋的精品。同样是以TEGIMENT 技术为基础的黑色硬质涂层赋予腕表高品质、专业的外观。作为一款坚固而精准的时计,这款腕表还满足专业潜水员对最大可靠性和清晰可读性的要求。由于这些特性,U50 S BS 也经常被证明是一种具有实用特性的附加安全装置,例如由高强度耐海水德国潜艇钢制成的外壳。资深腕表迷马上就会知道:这使腕表具有非凡的高强度和出色的非磁性。此外,其固定旋转表圈可防止设置稳妥的时间出现偏差。


彩色表盘的运动型优雅腕表 – 556 (RM6,700) sinn spezialuhren spring novelties 2022 6 - 60周年庆后又一波精品佳作:Sinn-Spezialuhren 推出7款2022年春季腕表

sinn spezialuhren spring novelties 2022 1 - 60周年庆后又一波精品佳作:Sinn-Spezialuhren 推出7款2022年春季腕表

宝石的色彩总是让人爱慕,它总是能营造出世界上最特别的美感。556运动型优雅腕表同样有这样的风韵,它们色彩缤纷,有翡翠绿、水晶黄、海蓝宝石蓝和红玉髓红色表盘,这很难不让人印象深刻。556系列腕表验证了SINN的品牌设计理念——清新、现代。表盘以宝石色为灵感,饰有镀铑抛光贴花。为了使它们更加和谐,表盘使用带有金属光泽的清漆完成。这给它们带来了微妙的闪光效果。由蓝宝石水晶制成的水晶保证了完美的可读性——这种材料也用于表底盖,让机芯的复杂性展露出来,令人赞叹。每款腕表均标配时尚的灰色帆布皮革表带,搭配蝴蝶折叠表扣,为这款色彩缤纷的时计画上完美的点睛之笔。仅限量400枚。


钛金属制的经典飞行员计时码表-103 Ti Ar(RM13,200)sinn spezialuhren spring novelties 2022 7 - 60周年庆后又一波精品佳作:Sinn-Spezialuhren 推出7款2022年春季腕表

飞行员计时码表 103 Ti Ar 再次证明了一流的技术和功能设计如何结合在一起,确确实实地创造出了真正的经典。飞机仪表的设计原则为其发展提供了灵感。这并非巧合——毕竟,专业飞行员计时码表和飞机驾驶舱时钟都是 SINN 制造的第一款时计。技术特点包括从带有分钟棘轮的俘虏飞行员表圈到增强功能可靠性和防雾的 Ar-除湿技术。喷砂表壳由纯钛制成,突出了腕表的技术和现代诠释,并确保佩戴舒适。

更多详情可浏览Sinn-Spezialuhren


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.