最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

on the warmest mothers day share the exquisite afternoon tea with your mother cover 1000x600 - 最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

年轻时的我们对父母无私的爱视作理所当然,长大后自然而然逐渐体会到那份不善表达的爱。母亲节的庆祝方式有很多种,来临的母亲节,不如约妈妈共享一场精致的下午茶吧!母亲们都值得拥有一个愉快的母亲节周末。

Majestic Hotel, The Orchid Conservatory

这是一个梦幻的花园,在玻璃庭院中,兰花是这里的主角,这里是全国唯一一处有此奇观的高级餐饮场所。在此玻璃花园拥有各种季节的蝴蝶兰,数以千计的令人惊叹的大花瓣花朵就此围绕在你左右。这个精致的空间,一次最多供15人预定,是一个宁静下午茶的好选择。

the orchid conservatory 2 - 最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

the orchid conservatory 3 - 最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

the orchid conservatory 1 - 最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

地址:THE MAJESTIC HOTEL KUALA LUMPUR, 5 Jalan Sultan Hishamuddin, 50000 Kuala Lumpur, Malaysia
联络方式:(603) 2785 8000

EQ x Bottega

这是来自吉隆坡EQ酒店与意大利的高端品牌 Bottega 的合作,客人可以在此品尝到地中海风味美食和令人印象深刻的酒单。在舒适的酒廊享受令人难以抗拒的氛围,搭配 Bottega Prosecco Gold Brut 和精选的优质葡萄酒、起泡酒和来自世界各地的优质啤酒。最浪漫的是:一架自动弹奏的钢琴营造了绝美氛围。 eq x bottega 1 - 最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

eq x bottega 2 - 最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

eq x bottega 3 - 最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

地址:EQ, Equatorial Plaza, Jalan Sultan Ismail, 50250 Kuala Lumpur, Malaysia
联络方式:+603 – 2789 7777

Grand Hyatt Hotel, THIRTY8

它位于 Grand Hyatt 酒店的38楼,拥有 360 度城市景观,与其优雅的用餐区、酒吧和休息室相映成趣,还有供应中西国际美食的开放式厨房。迷人的全景、极具戏剧性的装饰感和美味佳肴使 THIRTY8 成为酒店的招牌餐厅。此处绝对是与母亲共度下午的精致场合。 thirty83 - 最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

thirty82 - 最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

thirty81 - 最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

地址:Level 38 of Grand Hyatt Kuala Lumpur
联络方式:+60 3 2203 9188

Westin Hotel, The Living Room

此处充满马来西亚本地风味,餐点令人垂涎,下午茶套餐让人耳目一新——The Living Room 餐厅被誉为吉隆坡市中心的美食绿洲。这里的气氛恰好舒适,更重要的是它会给你带来美好的餐饮体验。 the living room 1 - 最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

the living room 2 - 最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

地址:Level UG, 199, The Westin Kuala Lumpur, Jalan Bukit Bintang, Kuala Lumpur 55100 Malaysia
联络方式:+60 3 2773 8495

THE LOUNGE AT FOUR SEASONS

这里提供的是典型的传统下午茶,一系列时令精致的开胃小食和甜点,搭配精选的优质茶品,将以传统风格向你展现。场合典雅,是一种传统的贵族气息,庄重却有趣。适合与腼腆性格的母亲一同前来,品尝、庆祝。 the lounge at four seasons 1 - 最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

the lounge at four seasons 2 - 最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

the lounge at four seasons 3 - 最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

地址:FOUR SEASONS PLACE, 145 JALAN AMPANG, 50450 KUALA LUMPUR, MALAYSIA
联系方式:1-800-806-359

Ritz Carlton, THE LOBBY LOUNGE

更精准而言,这是一个酒廊,一个真正优雅精致的空间,非常适合悠闲的下午。你可以与母亲通过其典型的下午茶体验,畅谈对话和纯粹的享受。在现场音乐的伴奏下,享用美味佳肴和精美茶水,是这里的特色。其中包括香槟下午茶和传统英式下午茶,任你挑选。 the lobby lounge 1 - 最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

the lobby lounge 2 - 最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

the lobby lounge 3 - 最温馨的母亲节,和妈妈共享精致下午茶吧!

地址:168 Jalan Imbi, Kuala Lumpur, 55100 Malaysia
联系方式:+60 18 306 3188


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.