经典皮具系列的焕然新生:Berluti Jour 永铸皮革的绝世魅力!

berluti jour 3 1170x600 - 经典皮具系列的焕然新生:Berluti Jour 永铸皮革的绝世魅力!

Jour 皮具一直是 Berluti 引以为傲的系列,可谓是最具标志性,也是全球品牌手工皮具的代名词,夸张地说:Jour 皮具系列是 Berluti 的品牌灵魂。2022 夏季系列中,Jour 皮具系列将被全面升级,主要针对实用性、设计、细节与质感进行全面提升。

berluti jour 5 - 经典皮具系列的焕然新生:Berluti Jour 永铸皮革的绝世魅力!

berluti jour 2 - 经典皮具系列的焕然新生:Berluti Jour 永铸皮革的绝世魅力!

Jour 皮具系列包含了 Un Jour 公文包、Deux Jours 公文包和 Toujours 托特包、Nino 手拿包、Jour Off 周末旅行袋以及 Time Off 肩背包,还有 Itauba 长型钱包、Makore 短小钱包、Jagua 卡夹、Santal 长型钱包、Bambou 卡包和 Imbuia 卡夹等一系列的小皮具。

berluti jour 3 - 经典皮具系列的焕然新生:Berluti Jour 永铸皮革的绝世魅力!

berluti jour 1 - 经典皮具系列的焕然新生:Berluti Jour 永铸皮革的绝世魅力!

必须提及,这一次全面升级的亮点是包袋里的里衬,它由天然米色亚麻和棉织物制成,经过防水处理,为箱包的内部营造出光泽感,顶部由皮革饰边包裹,配有 Venezia 皮质肩带。皮革拉链充满延展感的设计让人感到舒畅且新奇,全新的边角设计与手柄上更为纤细的金属框架相呼应。总总精彩的升级与对经典的延续,整体呈现出一个更为精致、摩登且不乏经典的崭新 Jour系列。

berluti jour 6 - 经典皮具系列的焕然新生:Berluti Jour 永铸皮革的绝世魅力!

若要往细处谈,Jour 皮具系列中的每件单品都有不同程度的改良:Nino 手拿包采用新的侧面结构和缝合技术;Time Off 肩包则选择符合最新人体工程学的手柄设计和拉环;Toujours 托特包拥有更精细的缝线和轻巧的轮廓;除了经典的行李标签和挂锁外,Jour Off 周末旅行袋还选用了更宽敞的开口设计,为出行带来更多便利。可见,这一次 Jour 皮具系列的升级赋予了单品更为流畅的线条,更实用的功能以及让人耳目一新的皮革衬里,这使得此系列整体外观显得简约却大气。

berluti jour 4 - 经典皮具系列的焕然新生:Berluti Jour 永铸皮革的绝世魅力!更多详情可浏览Berluti


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.