TUDOR 全新精品店就在 ONE UTAMA!

tudor 1 utama 2 1170x600 - TUDOR 全新精品店就在 ONE UTAMA!

瑞士腕表品 牌Tudor 与马来西亚领先的腕表零售商Swiss Watch合作,在 One Utama 开设了全新精品店。新店以黑色为主调,搭配显眼红色,充满品牌标志性的动感气息,吸引着腕表迷们!

tudor 1 utama 1 - TUDOR 全新精品店就在 ONE UTAMA!

Tudor 精品店位于 One Utama 新装修的翼楼的显要位置,客人可以很轻易沉浸在 Tudor 的世界之中。这家全新 Tudor 精品店以品牌的三种标志性颜色——黑色、红色和白色为基调,设计大胆,个性鲜明,最能代表品牌的时计DNA。

tudor 1 utama cover - TUDOR 全新精品店就在 ONE UTAMA!

tudor 1 utama 6 - TUDOR 全新精品店就在 ONE UTAMA!

tudor 1 utama 5 - TUDOR 全新精品店就在 ONE UTAMA!

tudor 1 utama 4 - TUDOR 全新精品店就在 ONE UTAMA!

tudor 1 utama 3 - TUDOR 全新精品店就在 ONE UTAMA!

一踏进 Tudor 精品店内,客人将立马完全沉浸在 Tudor 的品牌氛围中,可以享受到世界级的购物体验。店内高调的形象大使照片和明亮的灯箱标志,提供了一种独特的视觉体验。无论是工作时佩戴的经典腕表,还是周末佩戴的运动型腕表,Tudor 丰富的优质腕表系列会让客人满意。旗舰型号如 Black Bay、Tudor Royal、Pelagos、Glamour 和 Tudor 1926,都以其出色外形设计、精湛制表工艺和高性能而闻名。照目前趋势看来,Tudor 绝对是本地钟表爱好者追捧的腕表品牌。

tudor 1 utama 9 - TUDOR 全新精品店就在 ONE UTAMA!

tudor 1 utama 11 - TUDOR 全新精品店就在 ONE UTAMA!

tudor 1 utama 8 - TUDOR 全新精品店就在 ONE UTAMA!

精品店于5月24日晚在举行了盛大的开幕仪式,约有300名宾客出席。国际主持人 Cay Kuijpers 拉开了庆典的序幕,他对来宾表示欢迎。世界知名的打击乐团 Hands Percussion,以7分钟的鼓声表演进一步激起了现场观众的兴奋。

tudor 1 utama 10 - TUDOR 全新精品店就在 ONE UTAMA!

Valiram 公司执行董事 Mukesh Valiram 先生、首席执行官 Ian Lim 先生、Tudor 东南亚总经理 Cla Riedi 先生和 One Utama 执行董事 Teo Chui Ping 女士都有出席,并为这一盛大活动祝酒。在开幕致辞中,Mukesh Valiram 阐述了 Tudor 新店的开业对 Swiss Watch 来说是一个里程碑式的时刻。

tudor 1 utama 7 - TUDOR 全新精品店就在 ONE UTAMA!

来自新加坡的著名嘻哈艺术家 Yung Raja 对 Tudor 的狂热崇拜者进行了欢快的表演,进一步扩大了此次活动的影响力。随着在该地区的突破和在全球范围内的提及,这位泰米尔-英语说唱歌手还在舞台上带来了首创的 Tanglish,表演了 Mustafa 和 The Dance Song 等热门歌曲,与DJ Luq Here一起进行了20分钟的特别表演,令来宾和粉丝们如痴如醉。

更多详情可浏览TUDOR


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.