拥抱多样性!Converse 2022 Pride 系列登场

nike converse 2022 pride cover 1000x600 - 拥抱多样性!Converse 2022 Pride 系列登场

Converse 2022 Pride 系列来到2022年,以“Family, Unity”为出发点,重新演绎 Chuck 70、Chuck Taylor All Star、Run Star Motion 以及 All Star Slide 等畅销鞋款。彩虹元素也首次出现在 One Star 鞋身上。

Converse Pride Collection 2022 试图代表 LGBTQIA+ 社区的美丽多样性。Converse 推出 Pride 系列的第七个年头,此次设计以充满色彩与活力的图案拼接、彩虹渐变色彩,照亮了那些充满活力与欢乐的人们,同时歌颂充满在这个爱的大家庭中所展现的多元性、包容性和彼此的凝聚力。在追寻真实自我的道路上,我们都被身边的“家人”们深爱、支持、包容,是他们的爱,让我们更自由、更快乐、更真诚。爱无差别,爱在一起。

converse 2022 pride collection 5 - 拥抱多样性!Converse 2022 Pride 系列登场

converse 2022 pride collection 6 - 拥抱多样性!Converse 2022 Pride 系列登场

尽管每个人都与众不同,但爱会让我们彼此包容相聚,庆祝来自世界各地的 All Stars 和他们的“Found Family”—— 聚集这些相互给予支持和拥抱的 All Stars,诉说他们因为“爱”而成为新的“家人”的故事。鞋履仿照渐变彩虹印花,唤起温暖、家和归属感。彩虹图案和流畅的线条贯穿整个系列作品。

converse 2022 pride collection 2 - 拥抱多样性!Converse 2022 Pride 系列登场
One Star 版本非常大胆而明亮,它采用绒面革拼布鞋面和彩虹星形补丁、彩虹装饰缝线和后跟团结旗侧缝制成。
converse 2022 pride collection 1 - 拥抱多样性!Converse 2022 Pride 系列登场
Run Star Motion 采用白色帆布制成,配有波浪形彩虹中底、渐变彩虹星形脚踝徽章,鞋舌上带有 Pride Unity Flag 织带,与夸张的厚底和雕塑感外底相得益彰。
converse 2022 pride collection 3 - 拥抱多样性!Converse 2022 Pride 系列登场
Chuck Taylor All Star Lift Ox 带有标志性 Chuck 图案、彩虹装饰缝线和脚跟处的Pride Unity旗帜织带拉环。
converse 2022 pride collection 4 - 拥抱多样性!Converse 2022 Pride 系列登场
Chuck 70 显得明亮且大胆,它采用从拼缝被子中汲取灵感的图形,点亮整体鞋身。

从底特律到首尔,来自 Converse 全球 LGBTQIA+ 社区的 50 多名创意人员为这场 Pride 活动分享了他们的 “Found Family” 故事。他们的故事——通过照片、书面信件、音频剪辑和艺术讲述——被整理到一个数字画廊中,目前被展出于 Converse.Gallery/found-family 上。

更多详情可浏览 Converse


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.