2022年值得留意的5款全新SUV休旅车

2022 suv malaysia cover 1001x600 - 2022年值得留意的5款全新SUV休旅车

休旅车,也被称作“SUV”(Sport Utility Vehicle),这类车也可以被视作是“造型新颖的四轮驱动越野车”。SUV大多配有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,因此功能性范围非常广,这也是SUV大受欢迎的缘故。以下编辑将为你介绍5款2022年最新出厂的SUV休旅车。

1. Volvo XC40 Recharge (RM262,460)

Volvo 今年在马来西亚推出的最令人兴奋的车款,就是纯电动 SUV:Volvo XC40 Recharge。为 Volvo XC40 Recharge 两台电动机提供动力的是78kWh 的锂离子电池,可以产生出408马力的功率和660牛米的扭矩。它可以在4.9秒内从0-100公里/小时进行加速,并提供418公里的续驶里程。其标准配置有:12.3英寸数字仪表盘、9英寸触摸屏、无线充电板、Harman Kardon 音响系统扬声器和电动前排座椅。

volvo xc40 recharge 2 - 2022年值得留意的5款全新SUV休旅车

volvo xc40 recharge 1 - 2022年值得留意的5款全新SUV休旅车

volvo xc40 recharge 3 - 2022年值得留意的5款全新SUV休旅车

volvo xc40 recharge 4 - 2022年值得留意的5款全新SUV休旅车


2. Lexus NX(RM303,117)

目前 Lexus NX 共提供三种车型,所有车型都由2.0升涡轮四缸发动机提供动力,可以产生235hp的功率和350Nm的扭矩。其发动机与6速自动变速箱完美搭配。此外,Lexus NX 还具有电动门锁和防盗装置等等。

lexus nx 1 - 2022年值得留意的5款全新SUV休旅车

lexus nx 2 - 2022年值得留意的5款全新SUV休旅车


3. BMW iX3(RM317,360)

BMW iX3 由一个78千瓦时的锂离子电池提供动力,该电池与一个后置的电机相连,可产生286马力的动力和400牛米的扭矩。在安全方面,它具有驾驶辅助专业包,包括自主紧急制动、回避转向辅助、自适应驾驶控制、盲点监测等。

bmw ix3 1 - 2022年值得留意的5款全新SUV休旅车

bmw ix3 2 - 2022年值得留意的5款全新SUV休旅车


4. Volkswagen Tiguan Allspace Elegance(RM175,345)

Volkswagen Tiguan Allspace Elegance 采用1.4升涡轮增压四缸发动机,在5000至6000转/分时产生148马力,在1500至3500转/分时产生250牛米的扭矩。该发动机与6速DSG湿式双离合器变速箱相匹配,采用前轮驱动系统。

volkswagen tiguan allspace elegance 1 - 2022年值得留意的5款全新SUV休旅车

volkswagen tiguan allspace elegance 2 - 2022年值得留意的5款全新SUV休旅车


5. Toyota Corolla Cross Hybrid(RM 136,550)

Toyota Corolla Cross Hybrid 由第四代Toyota混合动力系统提供动力。该车的动力源自一台1.8升双VVT-i4缸发动机,搭配另一台电动机,可提供122PS的综合动力输出。在安全方面,Corolla Cross Hybrid 包括7个安全气囊、带EBD的ABS、盲点监测、稳定性控制、车道保持辅助、自主紧急制动等。 toyota corolla cross hybrid 1 scaled - 2022年值得留意的5款全新SUV休旅车

toyota corolla cross hybrid 2 scaled - 2022年值得留意的5款全新SUV休旅车


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.